|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ARBOLEYA, J. |
Afiliación : |
JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Prácticas de manejo para almácigos de cebolla dulce. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas. Programa Horticultura. Producción de cebolla dulce: almácigos. Reunión de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. |
Páginas : |
p. 1-10 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 3) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALLIUM CEPA; CEBOLLA; PREPARACION DEL ALMACIGO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10251/1/sad-3-p.1-10.pdf
|
Marc : |
LEADER 00585naa a2200169 a 4500 001 1006895 005 2018-06-14 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBOLEYA, J. 245 $aPrácticas de manejo para almácigos de cebolla dulce. 260 $c1994 300 $ap. 1-10 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 3) 650 $aALLIUM CEPA 650 $aCEBOLLA 650 $aPREPARACION DEL ALMACIGO 773 $tIn: INIA Las Brujas. Programa Horticultura. Producción de cebolla dulce: almácigos. Reunión de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CIAPPESONI, C.; GIMENO, D.; CORONEL, F. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluaciones genéticas de razas carniceras en el Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
p.126-129 |
Serie : |
(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; OVINOS; RAZAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4339/1/Ad-719-p.126-128Ciappesoni.pdf
|
Marc : |
LEADER 00713naa a2200229 a 4500 001 1032182 005 2018-05-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aCIAPPESONI, C. 245 $aEvaluaciones genéticas de razas carniceras en el Uruguay. 260 $c2013 300 $ap.126-129 490 $a(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) 500 $aINIA Treinta y Tres 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aOVINOS 650 $aRAZAS 650 $aURUGUAY 700 1 $aGIMENO, D. 700 1 $aCORONEL, F. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|